Почему же «Зарядский», спросите вы... Обратимся к истории наше­го города. Когда-то давно на улице Астраханской располагались длин­ные торговые ряды. И параллельная улочка носила название Зарядской, то есть находилась за этими рядами. Мы стремимся сохранить красивый исторический стиль центра города даже в таких мелочах, как название.

       Наш бизнес-центр сразу привлекает к себе внимание. Он выполнен в спокойных пастельных тонах, в русском классическом стиле, фасад украшен искусными изразца­ми и витражными окнами. Автор проекта - известный в нашем городе архитектор Константин Камышанов, по его эскизам со­зданы многие здания в Рязани, в том числе и храм Иоанна Кронштадского, который находится около Дворца молодежи. Про­ект бизнес-центра был выдержан до мель­чайшей подробности, и строительство на всех этапах сопровождал сам Константин.

       Здание не только прекрасно вписалось в архитектурный ансамбль исторического центра города, но и стало новым ярчайшим его украшением. Общая площадь составляет более 4 тысяч м2. На первом этаже предусмотрены большие помещения для крупных предприятий — ресторана или бан­ка. Со второго по четвертый этаж возможна аренда офисов площадью от 42 до 94 м2

       Надо отметить, что стиль старой русской классики подкреплен современными технологиями и добротными строительными и отделочными материалами, которые были использованы при возведении бизнес-центра. Во всем соблюдались принципы энергоэффективности и энергосбережения. Ширина стен составляет полметра, выполнены они из полнотелого красного кирпича, снаружи дополнительно утеплены. Окна сделаны из массива лиственницы с двухкамерным стеклопакетом. В здании установлена современ­ная система вентиляции, и каждый офис обо­рудован индивидуальной системой кондици­онирования.

       Основательный и добросовестный подход был и к вопросу обеспечения безопасности - есть пожарная и охранная сигнализации, система видеонаблюдения, работает кругло­суточная охрана. 

       В здании работают четыре ведущих про­вайдера — Ростелеком, WestCall, Билайн, СпаркТТК, заведены оптико-толоконные телекоммуникации и выделенные линии Интернет, оборудована серверная комната. Есть также собственная газовая котельная, электрическая подстанция и автоматическая система бесперебойного снабжения лифта, котельной, аварийного освещения. Как видите, никакие неприятные сюрпризы в техническом плане арендаторам не грозят. Если же необходимы дополнительные элект­рические мощности или, например, пере­городки внутри офиса, мы готовы рассмотреть эти вопросы в индивидуальном порядке.

       Что касается элементов дополнительно­го комфорта, то, во-первых, стоит сказать о лифтах. Они рассчитаны на 12 человек, а грузоподъемность составляет более 1000 кг. Согласитесь, в таких условиях долго ждать лифта на этаже не придется.

       Во-вторых, и это немаловажно для офисно­го центра, рядом со зданием предусмотрены гостевые парковки для посетителей и пар­ковка во внутреннем дворике для аренда­торов. В скором времени этот дворик будет оформлен большими фотографиями старой Рязани, и вы сможете совершить виртуаль­ную экскурсию по городским улочкам и пло­щадям - таким, какими они были в XIX веке.

       В-третьих, в бизнес-центре будет осущест­вляться централизованный клининг и убор­ка прилегающей территории, то есть здесь всегда гарантируется идеальная чистота и уход. И это логично, все-таки самый центр го­рода, и такое расположение весьма выгодно для предпринимателей. Для успешного биз­неса важна непосредственная близость всех органов власти, главпочтамта, управления Федеральной службы государственной ре­гистрации, кадастра и картографии, област­ной прокуратуры, а также силовых ведомств.